Лидер

У нас более 200 тысяч Клиентов

Ежемесячный оборот более 60 млрд. $

Лидер в индустрии

 

8          Компания ThinkFX – это глобальный  партнер  компании Ava Trade, которая адапртирована под русскоговорящего трейдера, целью которой является предоставить нашим Клиентам наилучшие в мире условия в области торговли и инвестирования на финансовых рынках, улучшения сервиса и торговых возможностей. Представить набор профессиональных, высококачественных услуг для инвесторов, риск- менеджеров, юридических лиц, для индивидуальных и институциональных трейдеров всех уровней.

ThinkFX является одним из ведущих мировых поставщиков всей торговли иностранной валютой и сопутствующих услуг для частных и институциональных Клиентов. 

 

Что мы можем предложить?

          Клиенты, которые торгуют с помощью платформ Ava Trader и MetaTrader, могут воспользоваться нашей уникальной технологий исполнения ордеров, что позволяет совершать торговые сделки по котировкам ведущих мировых банков в потоковом режиме. Клиентам предлагается большая сеть поставщиков ликвидности на рынок форекс, в том числе мировых банков, финансовых учреждений, премьер-брокеров и других участников рынка ценных бумаг, что позволяет нам предлагать конкурентоспособные спреды по основным валютным парам. Серьезные трейдеры ожидают, что их заказы будут выполняться быстро и по лучшей цене. Это именно то, что может поставить ThinkFX. Мы выполняем Ваш заказ по наилучшей цене на момент. Эта цена автоматически сформирована и может варьироваться в зависимости от типа счета и поставщика ликвидности.
Одним из преимуществ нашей модели является то, что мы зарабатываем от спреда успешных трейдеров, в расчете на их успешную торговлю. По этой причине, ThinkFX сосредоточенна на предоставлении образовательных услуг для наших Клиентов, чтобы помочь им стать лучшими трейдерами. Через Trading Central ThinkFX предлагает своим Клиентам большой аналитический пакет с техническим анализом и текущей рыночной ситуацией. ThinkFX предлагает большой обучающий пакет для Клиентов с видеообзорами и бесплатными книгами и звуковыми комментариями рынка.

 

Международные офисы

    Наша компания имеет офисы в ряде глобальных юрисдикциях, включая: США, Великобритании, Гонконге, Франции, Италии, Германии, Греции, Австралии и Японии. С офисами, партнерами и филиалами в основных финансовых центрах мира, мы располагаем уникальными возможностями обеспечения высокого уровня обслуживания форекс трейдеров по всему миру. 

 

Признание в отрасли

  Наша компания получила многочисленные награды от форекс и инвестиционного сообщества, в том числе «Лучший валютный брокер» по версии Shares, «Лучшая торговая платформа для клиентов Форекс» по версии FX Week и «Лучший специалист в области торговли иностранной валютой» по версии Technical Analysis of Stocks & Commodities и другие награды, с которыми Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе

avacompany