Продукты

Передовые торговые технологии

Большой выбор торговых инструментов

Фондовые индексы

stock-indexes

  

 Наша компания предлагает своим Клиентам торговлю фондовыми индексами ведущих мировых экономик, которые доступны в торговых терминалах Ava Trader и MetaTrader 4.

 

Наши преимущества при торговле фондовыми индексами

  Отсутствие перекотирования при торговле любыми индексными продуктами, быстрое и четкое совершение сделок без дорогостоящего перекотирования.
 Конкурентоспособные цены: конкурентоспособные спреды позволяют вам совершать сделки на мировых рынках в комфортных условиях.
 Отсутствие комиссионных: в отличие от других компаний, ThinkFX не берет комиссионных со сделок с любыми из своих индексных продуктов. 
 Хорошее кредитное плечо: хорошее кредитное плечо при сделках со всеми продуктами, перечисленными в Ava Trader. 
 Выплата процентов: по длинной позиции, оставшейся открытой по окончании торгового дня, выплачиваются проценты
 Возможность хеджирования: Возможность одновременной покупки и продажи индекса.

 

Торговля лотами

 Наша компания использует систему торговли лотами. Это означает только то, что для всех продуктов существуют стандартные объемы сделок. Эти объемы обычно пропорциональны стоимости соответствующего базового инструмента (фьючерса или денежного инструмента). Это упрощает торговлю, позволяя Клиентам торговать лотами с определенным шагом изменения, а также использовать цену лота, а не рассчитывать среднюю из цен открытия и закрытия при наличии нескольких позиций в одном и том же инструменте.
Фактически, для всех индексов лот равен одному контракту (например, 1 контракту на DJ 30, 1 контракту на FTSE 100 и т.д). Однако для точного отражения изменения курса базовых фьючерсов и учета его влияния на прибыль/убытки ThinkFX установила минимальный объем сделки и шаг его изменения, указанные на странице 3.
Например, если Вы хотите провести минимальную по объему сделку с индексом DJ 30 то должны купить или продать не менее пяти контрактов на этот индекс. Если Вы хотите провести более крупную сделку с этим индексом, то число продаваемых/приобретаемых вами контрактов должно быть кратно 5, например10, 15, 20 и т.д. Это правило касается минимальных объемов сделок со всеми индексами и шагов их изменения. (полную информацию см. в руководстве по предлагаемым продуктам на с. 3.)

 

Торговля индексами с маржей
   Остаток по Вашему счету никогда не будет дебетовым. Мы гарантируем Вам, что при торговле с маржей Вам никогда не придется покрывать образовавшийся в результате этой торговли дебетовый остаток.

 

Расчеты по переносу позиций
 Все позиции, не закрытые на 5 часов вечера (по нью-йоркскому времени), переносятся на следующий торговый день. Если у Вас длинная позиция (т.е. вы покупаете), то с Вас будет списан своп за перенос позиции по ставке, равной ставке LIBOR + 3%, а если у вас короткая позиция, то Вам начислят своп по ставке, равной ставке LIBOR - 3%. Более подробную информацию см. в нашем руководстве по предлагаемым продуктам.
Просьба учесть, что свопы, указанные в курсах дилинга, представляют собой затраты на один контракт. В связи с этим Клиенту будет начислена, или с него будет списана сумма, пропорциональная размеру его позиции.
ПРИМЕР:
Размер длинной позиции клиента — 10 контрактов DJ 30. Текущий своп за перенос длинной позиции, отображаемый в окне ", — 0,88 долл. Если Клиент не закроет свою позицию до 5 часов вечера (по нью-йоркскому времени), то за этот конкретный торговый день с него будет списано 8,80 долл.

 

Если не указано иное, ThinkFX получает вознаграждение за счет спреда между ценой спроса и ценой предложения. Просьба учесть, что за открытие некоторых нестандартных счетов, например счета активного трейдера, взимаются комиссионные.

Без эффективного управления рисками торговля с большим кредитным плечом может привести к крупным убыткам.