Продукты

Передовые торговые технологии

Большой выбор торговых инструментов

Нефть и газ

 oil

 Наша компания предлагает своим Клиентам торговлю нефтью и газом, которые доступны в торговых терминалах Ava Trader и MetaTrader 4.

 

Наши преимущества при торговле нефтью и газом
  Отсутствие перекотирования (реквотов): при торговле всеми энергетическими продуктами, быстрое и четкое совершение сделок без дорогостоящего перекотирования.
   Минимальный объем сделки: можно купить/продать всего 1 контракт, а тик равен 1 доллару.
   Низкие транзакционные издержки: комиссионные со сделок*, за обмен валюты и клиринг не взимаются. Все транзакционные издержки — это спред, т.е. разница между ценой покупки и ценой продажи.
   Удобные графики: следите за динамикой цены на нефть, используя пакет удобных графиков.
  Высокое кредитное плечо: высокое кредитное плечо при сделках со всеми продуктами, перечисленными в Ava Trader. 
   Возможность хеджирования: возможность одновременной покупки и продажи нефти с использованием одного и того же счета.

 

Торговля с нами

Трейдинг с AvaTrade дает целый ряд преимуществ:
 Низкие спреды
 Полные перечень энергетических продуктов
 Кредитное плечо до 400:1
 Вы можете совмещать позиции по товарам с позициями по валютным парам на двух платформах (AvaTrader или MetaTrader 4)
 Клиентская поддержка на всех языках доступна постоянно в часы работы рынка

 

CFD на нефть и энергетические продукты

Одно из основных преимуществ торговли CFD (контрактами на разницу) с AvaTrade - это гибкость и удобство. Торгуя CFD, Вы можете открывать позиции по нефти и другим энергетическим продуктам, но при этом Вам не придется платить высокие комиссии или встречаться с затруднениями, с которыми обычно встречаются трейдеры при прямой торговле фьючерсами.

Вы можете открывать как короткие, так и длинные позиции без ограничений и высоких комиссий. Кроме того, открытие позиции происходит мгновенно, поэтому Вы сможете сразу реагировать на движения рынка.
AvaTrade предлагает следующий перечень энергетических продуктов:
 Сырую нефть
 Нефть сорта "Брент"
 Природный газ
 Печное топливо
 Бензин

 

Рынок энергетических продуктов

Существует целый набор факторов, определяющих движение рынка энергетических продуктов. Основной фактор - это значительный спрос на топливные продукты и широкое использование производных нефти в самых различных индустриях. Спрос и предложение - это те факторы, которые задают цену нефти. Например, повышение цены всегда будет напрямую связано с сокращением поставок соответствующего продукта. Также на цену влияют и политические факторы. Например, забастовки в отдельных добывающих регионах неизменно приводят к повышению цен. Кроме того, на ценообразование влияют и настроения участников рынка (что чувствуется при краткосрочных сделках). Если участники рынка полагают, что цена будет падать, скорее всего, в краткосрочной перспективе так и произойдет.