Продукты

Передовые торговые технологии

Большой выбор торговых инструментов

Металлы

metal

   Наша компания предлагает своим Клиентам торговлю золотом, серебром, платиной, палладием и медью, которые доступны в торговых терминалах Ava Trader и MetaTrader 4. 

Выбирая золото в качестве инструмента для торговли, Вы имеете возможность диверсифицировать Ваше инвестиционный портфель и увеличить его доходность.
   Золото - один из самых динамичных и волатильных инструментов. А поскольку мы предлагаем Вам торговлю контрактами на разницу, то вы сможете открывать короткие и длинные позиции без необходимости приобретать физический актив, что открывает широкие перспективы для трейдинга. Например, Вы можете торговать, использую небольшую сумму в качестве залога и получая при этом кредитное плечо, увеличивающее оборотный капитал в 400 раз. И поскольку Вы не располагаете физическим активом, у Вас есть возможность открывать позиции на продажу без необходимости предварительно приобретать его. Не говоря уже о том, что такая торговля значительно выгоднее с точки зрения взимаемых комиссий.


Наши преимущества при торговле металлами

 Отсутствие  перекотирования при торговле всеми инструментами, основанными на металлах, быстрое и четкое совершение сделок без дорогостоящего перекотирования.
 Более  низкие транзакционные издержки. Комиссионные со сделок не взимаются*, все вознаграждение нашей компании— это спред.
 Простота  и удобство торговли. Торговля золотом и серебром осуществляется, как и торговля валютой, с использованием программы Ava Trader, которая делает все операции удобными, наглядными и исполнимыми одним щелчком.
 Хорошее  кредитное плечо. Кредитное плечо может достигать 400:1, что равнозначно марже в 0,25%. Торговля на рынка фьючерсов требует значительных средств — внесения для поддержания 100-унциевой позиции маржи в 4000 долларов . На рынка фьючерсов кредитное плечо обычно не превышает 25:1.
 Возможность  хеджирования. Используя свой счет, вы можете открыть одновременно и длинную, и короткую позицию-спот в золоте и хеджировать свои позиции.
 Удобные  графики. Торгуйте металлами, используя пакет исключительно удобных графиков.

 

Торговая сессия

 Торговля  золотом и серебром начинается в воскресенье в 23.00 по среднему гринвичскому времени. Ежедневно в 21.00 по среднему гринвичскому времени торговля золотом и серебром временно прекращается и возобновляется в 22.00 по среднему гринвичскому времени. Рыночный ордер во время перерыва разместить нельзя, но можно разместить или изменить лимит- или стоп-ордер. Полную информацию о торговле золотом и серебром можно найти на странице пятнадцать руководства по контрактам на разницу.

 

Торговля металлами с маржой

 Кредитное  плечо составляет 200:1, что равнозначно марже в 0,5%. Поэтому каждый доллар на вашему счету фактически позволяет Вам распоряжаться 200 долл.
Маржа — это средства на вашем счету, необходимые для совершения отдельной сделки. При полупроцентной марже Вы обязаны поддерживать на своем счету для сохранения своей позиции остаток, равный 0,5% от общей стоимости этой позиции.


Принципы

Движение цены на золото в целом зависит от движения цен на валютные пары и поведения финансовых рынков в целом.
Колебания цены на этот инструмент зависят от следующих факторов:
 Предложения. На поставку и добычу золота могут влиять такие факторы как истощение природных ресурсов, политическая нестабильность и открытие новых месторождений.
 Спроса. В основном этот фактор обусловлен спросом на ювелирную продукцию и технику, в изготовлении которой необходимо использование золота.
 Волатильности рынков. Золото зачастую используется как альтернативная инвестиция в период экономической нестабильности.